Bayern Múnich goleó 7-0 al Friburgo en la Bundesliga

El Jugador alemán Mario Gómez contribuyó con cuatro goles, Ribéry marcó un doblete y Petersen selló el triunfo. Los bávaros se mantienen en la punta.

Berlín (DPA). El Bayern Múnich defendió la punta en la Liga del fútbol alemán goleando 7-0 al Friburgo con una exhibición de Mario Gómez, que marcó cuatro goles y suma siete en los últimos dos partidos.

En el encuentro por la quinta fecha disputado en Múnich, el equipo de Jupp Heynckes se confirmó como gran candidato al título y volvió a ser una máquina de eficacia coronada por la racha de Gómez (minutos 8, 52, 55 y 71 de penal).

Si Gómez puso el olfato, Franck Ribéry aportó la clase con dos bonitos goles: en el minuto 26 resolvió con un taconazo en el área chica y en el 41’ se deshizo con gran calidad de Nicu para definir a la derecha del arco.

Al filo del final, Petersen marcó el 7-0 en el minuto 90. El holandés Arjen Robben sigue en recuperación de una lesión y volvió a ser baja.

Bayern Múnich goleó 7-0 al Friburgo en la Bundesliga Bayern Múnich goleó 7-0 al Friburgo en la Bundesliga Reviewed by Mega3ds on sábado, septiembre 10, 2011 Rating: 5