Deportiva Táchira derrotó de visitante 2 a 1 al Guaraní

El club venezolano Deportivo Táchira consigió una importante victoria de visitante ante el Guaraní de Paraguay, en el primer encuentro, por el grupo 2 de la Copa Libertadores 2009.

Táchira empezó las acciones tímidamente, lo que permitio al local ponerse adelante en el marcador, a través de Pedro Chávez al minuto 37.

Sin embargo, lejos de amilanarse, la reacción del equipo llanero llegó cuatro minutos después. Gerson Chacón, capitán del equipo, marcó de furibundo derechazo el empate transitorio.

Para la segunda mitad, la visita reforzó su defensa y esperó el contragolpe, que a la larga le daría el triunfo, a menos de veinte minutos de culminar el cotejo por obra de Edgar Pérez a los 79.
Deportiva Táchira derrotó de visitante 2 a 1 al Guaraní Deportiva Táchira derrotó de visitante 2 a 1 al Guaraní Reviewed by Mega3ds on miércoles, septiembre 07, 2011 Rating: 5