Los latinos marcan en las Champions

El equipo de Mourinho, máximo favorito para quitarle el reinado de Europa al Barcelona, debutó con una sufrida victoria en Croacia por la primera ronda de la fase de grupos. En el minuto 53, el mediocampista argentino Ángel Di María fue el encargado de marcar el único tanto del partido para los madridistas, que estrenaron una particular casaca roja, similar a la del Liverpool. Por la misma zona, en Amsterdam, Ajax empató 0-0 ante Lyon.
Por otra parte, Manchester United, con Antonio Valencia y Fabio entre los titulares y Javier "Chicharito" Hernández entre los relevos, no logró pasar del empate ante el Benfica, que se puso en ventaja en el minuto 24 por intermedio del paraguayo Óscar "Tacuara" Cardozo. El legendario Ryan Giggs, poco antes del descanso, estableció la igualdad 1-1 en el estadio lisboeta de La Luz. Basilea, de Suiza, derrotó 2-1 al campeón de Rumania, Otelul Galati.
En el duelo más atrapante, correspondiente al denominado "Grupo de la muerte", el Manchester City del "Kun" Sergio Agüero y Carlos Tevez rescató un empate como local ante Napoli, que sacó ventajas en el minuto 69 a través de su goleador uruguayo, Edinson Cavani. El ruso Kolarov, de tiro libre, terminó marcando la paridad. En el otro juego, Villarreal perdió como local frente al Bayern Múnich, que madrugó por Kroos y amplió ventajas por el brasileño Rafinha.
La gran sorpresa fue la caída como local del Inter de Milán, que sin la presencia de Diego Forlán, no autorizado a jugar la primera ronda de la Champions League, cayó por 1-0 en San Ciro ante el Trabzonspor turco, que ingresó a la competencia tras la exclusión por arreglos de partidos del Fenerbahce, último campeón de ese país. Por el Mismo Grupo B, CSKA Moscú rescató un valioso empate 2-2 ante el Lille en su visita a Francia, tras ir perdiendo por dos goles.
Los latinos marcan en las Champions Los latinos marcan en las Champions Reviewed by Javier Pusma on miércoles, septiembre 14, 2011 Rating: 5