Tottenham derroto 4-0 al Liverpool

Emmanuel Adebayor metió dos goles y el Tottenham castigó al Liverpool al aplastarlo 4-0, aprovechando dos expulsiones de los visitantes para propinarles su segunda derrota consecutiva en la Liga Premier.
Tottenham Hotspur , Fútbol inglés , Liga Premier , Premier League , Liverpool FC

Luka Modric estableció el tono para el poderoso despliegue ofensivo del Tottenham al colocar un sorprendente tiro debajo del travesaño a los siete minutos.

Ya de por sí sumido en la lentitud, los problemas del Liverpool aumentaron cuando Charlie Adam fue expulsado tras una fuerte entrada sobre Scott Parker. A los 63, Martin Skrtel también vio la roja al acumular dos faltas, la segunda de ellas sobre Gareth Bale.

Y tres minutos después, Jermain Defoe duplicó la ventaja del Tottenham. Adebayor, en préstamo del Manchester City, agregó otro gol más tarde y metió el cuarto en los descuentos.
Tottenham derroto 4-0 al Liverpool Tottenham derroto 4-0 al Liverpool Reviewed by Mega3ds on domingo, septiembre 18, 2011 Rating: 5