Barcelona gano al Sporting y ya es líder en España

El Barcelona le ganó hoy por 1-0 al Sporting de Gijón y alcanzó finalmente la cima de la Liga española de fútbol. El último tricampeón del certamen ibérico se consolidó como uno de los dos líderes junto al Levante, que anteriormente venció 1-0 al Betis y también destronó a los andaluces.

Sin realizar una de sus mejores actuaciones, el equipo dirigido por Josep Guardiola fue lo suficientemente efectivo para derrotar al último equipo de la clasificación.

El brasileño Adriano anotó el único gol del encuentro, a los 11 minutos, y el conjunto catalán cerró una semana agotadora pero ideal, ya que la victoria de hoy se suma a la goleada por 5-0 contra el Bate Borisov del miércoles, por la Liga de Campeones.

En el comienzo, el Sporting cometió el error de esperar demasiado retrasado en su campo y el Barcelona se aprovechó.

El gol llegó antes del cuarto de hora, cuando Xavi Hernández estrelló un disparo violento en el palo y Adriano recogió el rebote para anotar con un disparo cruzado apenas desviado en un rival.

Luego, el equipo catalán controló el juego pero no generó demasiado peligro en el área rojiblanca. David Villa pudo anotar con un disparo seco desde el corazón del área, pero Juan Pablo reaccionó con buenos reflejos.
Barcelona gano al Sporting y ya es líder en España Barcelona gano al Sporting y ya es líder en España Reviewed by NT on domingo, octubre 02, 2011 Rating: 5