Vélez pasó a semifinales de Copa Sudamericana con penal polemico

Copa Sudamericana , Vélez Sarsfield , Independiente de Santa Fe , Fútbol Internacional , Copa Sudamericana 2011
El cuadro argentino de Velez vencio 3-2 a Independiente de Santa Fe, luego de un polémico penal marcado por Juan Manuel Martínez y se clasifico a semifinales de la copa bridgestone sudamericana 2011.

(11jugadoresfutbol.blogspot.com). Asi paso el Velez con un polémico penal cobrado por el árbitro Enrique Osses permitió a Vélez Sarsfield vencer el jueves 3-2 a Independiente Santa Fe y avanzar a semifinales de la Copa Sudamericana.

Después de igualar 1-1 el partido de ida en Colombia, el cuadro argentino sólo necesitó siete minutos para abrir el marcador en el Estadio José Amalfitani. Augusto Fernández filtró un pase al área para dejar solo a su compañero David Ramírez, cuyo remate se estrelló en el travesaño, pero Guillermo Franco estaba ahí para cabecear hacia la red el rebote.

El segundo tanto del “Fortín” llegó en el minuto 19 y nuevamente por intermedio de Franco, el atacante nacido en Argentina pero que jugó el Mundial en el 2006 y 2010 con la selección mexicana. Su compañero de ataque Juan Manuel Martínez, que recibió la pelota de espaldas al arco y con dos marcas, efectuó un pase de taco para dejar mano a mano a Franco, quien definió al primer palo del arquero Camilo Vargas.
POLÉMICO FINAL DE UN SEGUNDO TIEMPO
Al minuto de haber comenzado la segunda mitad, Santa Fe descontó a través de un remate de zurda de Jonathan Copete, que había enganchado en el área para cambiar de pie luego de recibir un pase de Pérez.

A los 58 minutos fue el travesaño lo que salvó al equipo argentino cuando Copete conectó de cabeza un córner. Y a los 66, el arquero velezano Marcelo Barovero derribó en el área al propio Copete.

El volante argentino Pérez convirtió el penal para el club colombiano, mirando hacia el cielo durante el festejo. Con ese marcador, el conjunto colombiano pasaba a semifinales debido a una mayor cantidad de goleS. Pero a dos minutos del final, el volante fortinero Fernández entró al área colombiana para rematar una pelota dividida y cayó ante un leve contacto de Sergio Galván Rey.

El árbitro Osses sancionó la pena máxima y Martínez marcó el gol que decidió la llave a favor de los argentinos.

Vélez se medirá contra el ganador de la serie entre Liga Deportiva Universitaria y Libertad, o bien contra Arsenal de Sarandí en caso de que el equipo argentino elimine a Universidad de Chile.
Vélez pasó a semifinales de Copa Sudamericana con penal polemico Vélez pasó a semifinales de Copa Sudamericana con penal polemico Reviewed by Mega3ds on viernes, noviembre 11, 2011 Rating: 5