Gabriel costa perdió la oportunidad de anotar el el ultimo minuto y alianza lima no pudo empatar

El jugador Gabriel Costa el medio campista perdió la oportunidad de anotar, para dar el empate ante ayacucho FC por el torneo de apertura.

Para no creerlo. Gabriel Costa erró una clarísima ocasión de gol en el último minuto del partido ante Ayacucho FC por el Torneo Apertura. El uruguayo pudo marcar el gol del empate ante los ayacuchanos. Alianza Lima perdió 2-1 de visita en el estadio Ciudad de Cumaná.

alianza lima
Torneo descentralizado de futbol peruano Alianza lima

Gabriel Costa quedó habilitado gracias a un mal rechazo de un defensor ayacuchano en el minuto 93. El uruguayo recepcionó el balón y quedó frente al portero Mario Villasanti. Y no pudo anotar. Costa la mandó por encima del arco de manera increíble.

Alianza Lima se fue con las manos vacías de Ayacucho y dejó como único líder al Deportivo Municiapal que ganó su partido de visita ante UTC de Cajamarca. En la próxima fecha, el equipo de Roverano recibe a Cienciano en Matute.

Torneo de fútbol peruano

Gabriel costa perdió la oportunidad de anotar el el ultimo minuto y alianza lima no pudo empatar Gabriel costa perdió la oportunidad de anotar el el ultimo minuto y alianza lima no pudo empatar Reviewed by Unknown on lunes, julio 27, 2015 Rating: 5