Chelsea sigue imparable en la Liga Inglesa

El Chelsea derrotó a domicilio al Sunderland por 1-2, en un encuentro en el que el técnico André Villas-Boas dejó al delantero español Fernando Torres en el banquillo hasta el minuto 74.

Villas-Boas se decantó, en la cuarta jornada de la Liga Inglesa, por un ataque formado por el ex valencianista Juan Mata, el francés Nicolás Anelka y el inglés Daniel Sturridge.

Después de ver el inicio del encuentro desde el banquillo, Torres saltó al campo cuando quedaba poco más de un cuarto de hora para el final, y el joven Oriol Romeu, ex canterano del FC Barcelona, volvió a disfrutar asimismo de algunos minutos con los ‘blues’, y saltó al césped en el 79 para dar descanso a Anelka.
Chelsea sigue imparable en la Liga Inglesa Chelsea sigue imparable en la Liga Inglesa Reviewed by NT on sábado, septiembre 10, 2011 Rating: 5