El barcelona empata y quebró la racha de triunfos

Un empate con gusto a victoria fue lo que consiguió Real Sociedad ante Barcelona, en un duelo que juntó a dos chilenos: Claudio Bravo y Alexis Sánchez.

El Real quebró la racha de triunfos del cuadro azulgrana. tras igualar 2 a 2 y Alexis Sánchez salió lesionado y sería baja por dos meses.

Cuando se jugaban los 9', el chileno cedió generosamente para que Xavi abriera la cuenta para los culés. Fue su jugada más destacada.
El 2-0 llegó dos minutos después gracias a Cesc Fábregas, quien conectó un rebote dado por Bravo tras un tiro a quemarropa de Pedro que el chileno había atajado brillantemente. El portero no tuvo mayor responsabilidad.

En la segunda etapa, Barcelona siguió controlando. Y parecía que era cosa de minutos de que ampliara el marcador. Pero vino lo inesperado. A los 59', Imanol Aguirretxe saltó más alto para anotar de cabeza el descuento para los donostiarras. Y dos minutos más tarde, Antoine Griezmann marcó a arco descubierto el empate para Real Sociedad.
El barcelona empata y quebró la racha de triunfos El barcelona empata y quebró la racha de triunfos Reviewed by NT on sábado, septiembre 10, 2011 Rating: 5