Chelsea venció 2-0 al Leverkusen en debut de Champions

Espectacular el debut del  Chelsea que se impuso por 2-0 al Bayer Leverkusen, liderado por los españoles Fernando Torres, con dos asistencias de gol, y Juan Mata, que firmó el segundo tanto de los ‘blues’ después de ser uno de los jugadores más activos del encuentro en todo el partido.

El Chelsea dominó el juego pero careció de acierto ante la meta de los alemanes, el defensa brasileño David Luiz dio la tranquilidad al conjunto inglés ya entrada la segunda parte y Mata remató a los alemanes con los noventa minutos cumplidos.

El técnico André Villas-Boas consiguió así sus tres primeros puntos en el grupo E de la Liga de Campeones, que completan el Genk (Bélgica) y el Valencia (España), que empataron sin goles.
Chelsea venció 2-0 al Leverkusen en debut de Champions Chelsea venció 2-0 al Leverkusen en debut de Champions Reviewed by Mega3ds on martes, septiembre 13, 2011 Rating: 5