Thiago Silva puso el 2-2 del Milán ante el Barcelona

Thiago Silva puso el 2-2 del Milán ante el Barcelona segundos del final lo cual significo una gran sorpresa al finalizar el encuentro donde Thiago Silva abriendose paso entre 3 defensores puso el frentaso tras un buen corner muy bien ejecutado.

Los goles llegaron a los 24 segundos (Pato) y 92 minutos (Silva) del partido. Para Barza anotaron Pedro y Villa

Barcelona y Milan empataron 2-2 en el primer partido de ambas escuadras por la Champions League. Un gol de camarín (a los 24 segundos) de Alexandre Pato puso en ventaja al conjunto “rossonero”, luego de fabricarse un autopase que dejó mal parado al defensor catalán Sergio Busquets.

el “Barcelona” logró empatar el partido a los 35 minutos del compromiso vía Pedro Rodríguez. Tres minutos después, Iniesta, el cerebro del club catalán, tuvo que abandonar el campo por lesión; en su lugar ingresó Cesc Fábregas.

Thiago Silva puso el 2-2 del Milán ante el BarcelonaLos “azulgranas” empezaron totalmente entonados el segundo tiempo del match y a los 50 minutos, tras un tiro libre cobrado de manera magistral por el artillero David Villa, adelantaron en el marcador. A los 68, “Pep” Guardiola, DT de los catalanes, realizó su segunda variante: Keitá dejó su lugar a Puyol.

En los minutos restantes Barcelona tuvo un amplio dominio del encuentro, con Xavi y Fábregas rotando el balón en la mitad de la cancha y poniendo balones al corazón del área para la llegada de Lionel Messi y Villa. Sin embargo, la escuadra italiana capitalizó bien la única oportunidad que tuvo en la segunda mitad y a falta de segundos para que termine el cotejo Thiago Silva puso el 2-2, después de un córner ejecutado por Seedorf.
Thiago Silva puso el 2-2 del Milán ante el Barcelona Thiago Silva puso el 2-2 del Milán ante el Barcelona Reviewed by Mega3ds on martes, septiembre 13, 2011 Rating: 5