Chievo volvió a ganar

Chievo Verona, con el peruano Rinaldo Cruzado en el arranque, venció por 2-1 al Genoa. Los locales comenzaron perdiendo pero en los últimos 15 minutos le dieron vuelta al marcador.

El primer tiempo transcurrió sin goles. El peruano Cruzado intentó sobre los 17 minutos con un zurdazo desde fuera del área pero su remate salió desviado.

En el inicio del complemento, el argentino Rodrigo Palacio adelantó al Genoa, el técnico del Chievo buscó darle más poder a su equipo en el área por lo que hizo ingresar a Davide Moscardelli en reemplazo de Cruzado.

Chievo erró la oportunidad del empate cuando a los 58 minutos, Sergio Pellissier erró un penal tras la falta de Dario Dainelli, quien fue expulsado. Sin embargo, Pellissier se recuperó y anotó a los 74 con un cabezazo. Cuando ya se jugaban los minutos de descuento, apareció Moscardelli y con otro cabezazo le dio el triunfo a los locales.

Con la victoria, Chievo suma 7 puntos y trepa hasta la sexta posición de la Serie A.
Chievo volvió a ganar Chievo volvió a ganar Reviewed by NT on domingo, septiembre 25, 2011 Rating: 5